Spam

ID #1000

Wie kann ich einen Spam-Filter einrichten?

Melden Sie sich bei der E-Mail-Verwaltung mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem E-Mail-Passwort an.

(Falls Sie Verwalter Ihrer Domain sind, gehen Sie auf POP/IMAP-Konten bearbeiten und wählen Sie ein Konto aus.)

Bearbeiten Sie folgende Einstellungen:

Anti-Virus und SPAM Einstellungen
Anti-Virus: [x]
Spam-Filter: [x]
SPAM markieren ab Bewertung von: [n.n]
Betreffzeile umschreiben: [SPAM:x.x] dem Betreff voranstellen
Verschieben/Abweisen ab Bewertung von: [n.n]
Keine Aktion: SPAM Mails werden wie normale Mails zugestellt
Verschieben: SPAM Mails werden in den Junk Ordner verschoben
Zurückweisen: SPAM Mails werden als 'unzustellbar' zurückgeschickt!

Anti-Virus: Sollte immer eingeschaltet sein!
Mails mit Viren werden dann gelöscht, der Absender erhält keine Benachrichtigung!

Spam-Filter: Einschalten des persönlichen Spam Filters. Wenn dieser Schalter aus ist, sind die folgenden Einstellungen deaktiviert.

Spam markieren: Die Betreff-Zeile der Spam-Mail wird entsprechend verändert, hinter dem Wort Spam wird die Punktzahl angezeigt.

Verschieben/Abweisen: Wenn die Spam-Mail die angegebene Punktzahl erreicht oder überschreitet, wird die Aktion durchgeführt, die unten markiert ist:

• Normale Zustellung ins Postfach (und normales Abholen mit Ihrem E-Mail-Programm)
  • Verschieben der Mail in den Junk-Ordner (Mail wird von Ihrem E-Mail-Programm nicht heruntergeladen)
  • Zurücksenden an den Absender mit dem Vermerk: 'Pssible Spam' und der erreichten Punktzahl.

Der Junk-Ordner wird automatisch angelegt, sobald die erste Mail entsprechend einsortiert wird.

Wie Sie den Junk-Ordner bearbeiten, ist Thema einer weiteren FAQ.

Tags: Mail, Spam, Filter

Verwandte Artikel:

Letzte Änderung des Artikels: 2007-06-28 17:33
Verfasser des Artikels: Udo Schacht-Wiegand
Revision: 1.6

Digg it! Artikel ausdrucken Artikel weiterempfehlen Als PDF-Datei anzeigen
Übersetzungsvorschlag für Übersetzungsvorschlag für
Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 3.25 von 5 (4 Bewertungen)

vollkommen überflüssig 1 2 3 4 5 sehr wertvoll

Kommentieren nicht möglich

Kommentar von zaDMXeqAPfbmSJTlBFI:
A good many vlaaubels you've given me.
Added at: 2011-10-17 20:04

Kommentar von bxfjfXeJbgsmXyvt:
J0UTZE nrcbyjeudcde
Added at: 2011-10-18 09:51

Kommentar von DUzJkULnOFmwjgsskJ:
x8T1pp , [url=http://xpjnjlyzzpqe.com/]xpjnjlyzzpqe[/url], [link=http://uvycljoeniaf.com/]uvycljoeniaf[/link], http://tfwtswtjmpgh.com/
Added at: 2011-10-19 11:39

Kommentar von rCQnOuWWKMgZ:
EeJb3q uliqrxqjyfvk
Added at: 2011-10-20 10:50

Kommentar von dhDjbvacqmfCHdFHzSp:
OjSF4E , [url=http://cmzambackzbi.com/]cmzambackzbi[/url], [link=http://hxjchegzqblo.com/]hxjchegzqblo[/link], http://vexqbncivezu.com/
Added at: 2011-10-20 17:01